Smoothie de Cranberries e frutas vermelhas

Ingredientes:

• 100g de Cranberries desidratados
• 1 1/3 xícara de suco de Cranberry 100%
• 1 limão
• 140g de morangos frescos
• açúcar a gosto
• hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Cozinhe os cranberries desidratados no suco de cranberry 100% por 4-5 minutos descobertos. Cubra e deixe esfriar. Lave o limão, rale a casca e extraia o suco. Passe os morangos por uma peneira. Adicione os cranberries com o líquido, as raspas e o suco de limão, o purê de morango e o açúcar no liquidificador e bata bem em velocidade alta. Sirva em copos altos e decore com hortelã.

Mais Receitas
Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​ • 100g de gengibre fresco​ • 2 xícaras de suco de cranberries ​ • 2 xícaras de suco de laranja​ • 4 colheres de açúcar​ • especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​ Para Enfeitar:​ • 4 cascas de canela​ • 2 colheres de sopa de cranberries...

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...