Cultivo e Colheita

Inverno nos EUA
Pântanos são inundados para criar uma camada de gelo que protege as vinhas das intempéries. O gelo também permite o “assoreamento’ dos leitos, o que estimula o crescimento quando o gelo derrete.

Primavera nos EUA
Pântanos são drenados e as flores aparecem para as abelhas polinizarem. Os produtores monitoram a geada e os insetos.

Verão nos EUA
As pétalas caem das flores, deixando pequenos nós verdes que se transformarão em Cranberries. Os produtores irrigam conforme necessário e monitoram a qualidade dos frutos.

Outono nos EUA
As frutas atingem tamanho e cor e são colhidas usando métodos úmidos ou secos. Os canteiros começam a ficar dormentes após a colheita e os produtores começam o trabalho de manutenção fora da estação.
Onde
os Cranberries crescem?
Cranberries não crescem debaixo d’água. Os campos são inundados apenas durante a época da colheita no outono – geralmente de meados de setembro a meados de novembro.

Colheita Úmida
A maioria dos Cranberries é colhida a úmido quando os produtores inundam as plantações e usam máquinas de colheita que soltam os Cranberries da videira. Quatro câmaras de ar no centro da fruta permitem que a mesma flutue até a superfície da água. As frutas são então recolhidas e transferidas para um caminhão para transporte.

Colheita Seca
Embora apenas uma pequena porcentagem de Cranberries seja colhida a seco, o processo pode ser feito manualmente ou usando colhedores mecânicos semelhantes à cortadores de grama, com correias que transportam as frutas para sacos de estopa.