Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​

• 100g de gengibre fresco​
• 2 xícaras de suco de cranberries ​
• 2 xícaras de suco de laranja​
• 4 colheres de açúcar​
• especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​

Para Enfeitar:​

• 4 cascas de canela​
• 2 colheres de sopa de cranberries desidratados​
• 1 colher de chá. açúcar​

Instruções​

Descasque o gengibre e corte em fatias finas. Coloque em uma caneca, adicione as especiarias e cozinhe com suco de cranberry, suco de laranja e açúcar. Retire do fogo e deixe descansar por 5 a 10 minutos.​ Despeje o ponche de cranberry quente em copos preparados. Adicione algumas fatias de laranja, cranberries desidratados e uma casca de canela em cada copo. Aproveite!​

Mais Receitas
Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...

Sorvete de Cranberry dos EUA

Sorvete de Cranberry dos EUA

Ingredientes:​ • 180 g de leite integral gelado​ • 180 g de creme de leite fresco​ • 120 g de açúcar refinado​ • 10 g de extrato de baunilha​ • 50 g de suco de limão Tahiti​ • 250 gramas de cranberries secos, previamente hidratados com água e escorridos​ • 3 gramas de...