Pastéis de Peito de Peru com Cranberries

Ingredientes:

• 10 discos de massa de pastel
• 1/2 xícara de cranberries desidratadas
• 1 1/2 xícaras de peito de peru, em cubos
• 5 fatias de muçarela, cortadas ao meio
• Óleo para fritar

Modo de preparo:

Coloque os discos de massa de pastel em uma superfície plana. Distribua os cranberries em cada uma delas. Coloque uniformemente o peito de peru sobre cada massa. Adicione meia fatia de muçarela por cima do recheio. Dobre ao meio e use um garfo para pressionar e selar as bordas. Frite em óleo quente até dourar por fora. Sirva!

Mais Receitas
Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​ • 100g de gengibre fresco​ • 2 xícaras de suco de cranberries ​ • 2 xícaras de suco de laranja​ • 4 colheres de açúcar​ • especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​ Para Enfeitar:​ • 4 cascas de canela​ • 2 colheres de sopa de cranberries...

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...