Pastéis de Peito de Peru com Cranberries

Ingredientes:

• 10 discos de massa de pastel
• 1/2 xícara de cranberries desidratadas
• 1 1/2 xícaras de peito de peru, em cubos
• 5 fatias de muçarela, cortadas ao meio
• Óleo para fritar

Modo de preparo:

Coloque os discos de massa de pastel em uma superfície plana. Distribua os cranberries em cada uma delas. Coloque uniformemente o peito de peru sobre cada massa. Adicione meia fatia de muçarela por cima do recheio. Dobre ao meio e use um garfo para pressionar e selar as bordas. Frite em óleo quente até dourar por fora. Sirva!

Mais Receitas
Sorvete de Cranberry dos EUA

Sorvete de Cranberry dos EUA

Ingredientes:​ • 180 g de leite integral gelado​ • 180 g de creme de leite fresco​ • 120 g de açúcar refinado​ • 10 g de extrato de baunilha​ • 50 g de suco de limão Tahiti​ • 250 gramas de cranberries secos, previamente hidratados com água e escorridos​ • 3 gramas de...

Manjar de Cranberries dos EUA

Manjar de Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 2 xícaras de leite​ • 2 pacotes de gelatina sem sabor​ • 1 1/2 xícaras de creme de leite​ • 1 colher de sopa de essência de baunilha​ • 1 xícara de açúcar​ • Folhas de hortelã para decorar​ • Casca de limão para decorar​ Molho de cranberry:​ • 1...

Torta de Cranberries dos EUA

Torta de Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 massa de torta pronta​ • 400g de cranberries desidratados​ • 3/4 xícara de açúcar​ • 1/2 xícara de passas douradas​ • 100ml de suco de laranja espremido na hora​ • 2 colheres de chá. raspa de laranja (casca de laranja ralada)​ • 1/2 colher de chá....