Ingredientes:
• 1 massa de torta pronta
• 400g de cranberries desidratados
• 3/4 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de passas douradas
• 100ml de suco de laranja espremido na hora
• 2 colheres de chá. raspa de laranja (casca de laranja ralada)
• 1/2 colher de chá. canela em pó
• 1/4 colher de chá. sal
• 3/4 xícara de pecans ou nozes
• 2 colheres de amido de milho
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 ovo batido
• 1 colher de açúcar
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Asse a crosta inferior da torta por 8 minutos. Deixe esfriar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus. Em uma tigela grande, misture cranberries, açúcar, passas, suco de laranja, raspas de laranja, canela, sal, nozes e amido de milho. Encha a casca da torta resfriada com o recheio de cranberry e pontilhe a parte superior do recheio com os pedaços de manteiga. Faça algumas fendas ou furos na crosta superior não assada, coloque sobre o recheio e dobre e dobre as bordas para formar uma borda bonita. Pincele a crosta superior com ovo batido e polvilhe com açúcar. Asse por 15 minutos a 450 graus e, em seguida, reduza o fogo para 350 graus e asse por mais 45 minutos.