Que tal preparar Muffins de Cranberries com chocolate branco? Uma boa opção para café da manhã ou lanche da tarde 😋 Receita com a Superfruta Original Americana®, direto dos Estados Unidos para você! SALVE para não perder:
Ingredientes:
• ⅔ xícara de açúcar granulado
• ½ xícara de óleo vegetal
• ⅔ xícara de leite
• 2 ovos grandes
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 ½ colher de chá de fermento em pó
• ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
• ¼ colher de chá de sal
• 1 ½ xícaras de cranberries frescas ou congeladas
• ⅔ xícara de gotas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte 12 forminhas para muffins. Em uma tigela grande, adicione o açúcar granulado, óleo vegetal, leite, ovos e baunilha. Bata até ficar bem homogêneo. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa bem. Coloque as cranberries e o chocolate branco. Distribua a massa nas forminhas. Asse a 180 graus por 30 minutos, ou até ficarem dourados (veja se estão assados com um palito de dente). Deixe esfriar por 5 minutos e depois desenforme. Sirva em seguida!