Ingredientes:
• 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de farinha de trigo integral
• 1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
• 1/2 xícara de açúcar granulado
• 1 colher de fermento em pó
• 1 colher de chá de raspas de laranja (opcional)
• uma pitada de sal
• 1 1/2 xícaras de leite desnatado
• 8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretidas
• 1 ovo grande
• 1 xícara de cranberries desidratadas
• 1 xícara de gotas de chocolate
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte forminhas de muffins. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, as raspas de laranja e o sal. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida e o ovo. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Adicione os cranberries e as gotas de chocolate. Divida a massa entre as forminhas de muffin. Polvilhe com açúcar, se desejar. Asse a 180 graus C por 20 minutos ou até que estejam cozidos por dentro. Sirva!