Cupcakes de Cranberries

Ingredientes

Massa
• 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1/4 colher de chá de sal
• 2 ovos grandes
• 1 xícara de suco de Cranberries dos EUA
• 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
• 1/3 xícara de mel
• 1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura
• 200g de cream cheese em temperatura ambiente
• 1/2 xícara de iogurte grego desnatado simples
• 2 colheres de sopa de suco de Cranberries dos EUA
• 1 colher de mel
• 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Cupcakes:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte as forminhas (12 a 16). Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata os ovos. Misture o suco de Cranberries dos EUA, a manteiga, o mel e a baunilha. Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos até obter uma massa homogênea. Encha as forminhas com a massa (até cerca de ¾). Asse por 16-20 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar 2-3 minutos antes de desenformar.

Cobertura:
Bata o cream cheese, o iogurte, o suco de Cranberries dos EUA, o mel e a baunilha numa batedeira até ficar homogêneo. Espalhe uniformemente sobre os cupcakes resfriados antes de servir.

Mais Receitas
Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​ • 100g de gengibre fresco​ • 2 xícaras de suco de cranberries ​ • 2 xícaras de suco de laranja​ • 4 colheres de açúcar​ • especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​ Para Enfeitar:​ • 4 cascas de canela​ • 2 colheres de sopa de cranberries...

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...