INGREDIENTES:
• 500 gramas de Mandioca ralada
• 250 gramas de açúcar refinado
• 100 gramas de Queijo Minas meia cura Ralado
• 100 gramas de manteiga (sem sal) derretida
• 3 ovos
• 50 gramas de coco ralado
• ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 pitada de sal
• 150 gramas de cranberries desidratados
• Água para hidratar os cranberries
MODO DE PREPARO:
Coloque os Cranberries para hidratar em água quente e reserve. Pré-aqueça o forno a 160 graus. Rale a mandioca e o queijo. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma mistura lisa e clara. Misture a manteiga derretida, adicione a mandioca e o queijo ralados e finalize misturando o fermento químico. Unte bem uma forma, coloque papel Manteiga e unte novamente por cima. Coloque a massa do bolo na forma, escorra os Cranberries e salpique por cima. Polvilhe o coco ralado. Leve ao forno a 160 graus por 55 minutos. Para desenformar, espere o bolo esfriar.