Ingredientes:
• 1 xícara de manteiga, amolecida
• 2 ovos, ligeiramente batidos
• 1 xícara de creme de leite
• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1 colher de chá de canela
• 200ml de suco de cranberry
• 1 1/4 xícara de açúcar granulado
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de nozes picadas
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e enfarinhe uma forma de bolo. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, a baunilha e o creme de leite. Misture bem. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Adicione os ingredientes secos aos molhados e mexa o mínimo possível para combinar os ingredientes. Coloque metade da massa na forma. Em uma tigela pequena, misture o suco de cranberry, a canela e as nozes picadas. Coloque sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa. Asse por 55 minutos. Deixe o bolo esfriar bem antes de retirar da forma.