Bolinhas de queijo com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​

• 1 xícara de purê de batatas​
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado​
• 1 xícara de muçarela em cubos pequenos​
• 1/2 xícara de cranberries desidratados​
• 1 xícara de farinha de trigo​
• 2 ovos​
• 1 xícara de farinha de rosca​
• Óleo vegetal​

Modo de Preparo:​

Misture o purê de batata com o queijo parmesão e reserve. Misture a muçarela em cubos finos com os cranberries desidratados. Faça bolinhas com purê de batata, recheie com a mistura de queijo e cranberries e arredonde. Enfarinhe as bolinhas e mergulhe-as no ovo. Empane-as e frite em óleo quente até dourar.​

Mais Receitas
Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​ • 100g de gengibre fresco​ • 2 xícaras de suco de cranberries ​ • 2 xícaras de suco de laranja​ • 4 colheres de açúcar​ • especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​ Para Enfeitar:​ • 4 cascas de canela​ • 2 colheres de sopa de cranberries...

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...