Ingredientes:
• 2 xícaras de Cranberries dos EUA desidratadas
• 3/4 xícara de açúcar granulado
• 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 massas de torta prontas (ou massa folhada)
• 1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, misture as cranberries, o açúcar e amido de milho. Misture muito bem. Cubra a forma com uma camada de massa. Despeje a mistura de cranberres na forma, sobre a massa. Coloque pequenos pedaços de manteiga na parte superior do recheio.
Para fechar a torta e fazer a crosta superior, corte tiras de massa e distribua sobre a superfície, na horizontal e na vertical. Asse a 200 graus por 20 minutos, coberta com papel alumínio. Após esse tempo retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, até que a crosta da torta esteja dourada e cozida. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir. Aproveite!