Ingredientes:
• 2 xícaras de leite
• 2 pacotes de gelatina sem sabor
• 1 1/2 xícaras de creme de leite
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar
• Folhas de hortelã para decorar
• Casca de limão para decorar
Molho de cranberry:
• 1 xícara de cranberries secos
• 1/2 xícara de suco de cranberry
• 1/2 xícara de açúcar
Instruções:
Bata o creme de leite com o açúcar até misturar; refrigere. Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água fervente. Aqueça o leite e o restante açúcar e acrescente a gelatina; retire do fogo e misture a baunilha; deixe esfriar em temperatura ambiente. Acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sempre. Despeje a mistura em tigelas individuais; leve à geladeira até ficar pronto.
Molho de cranberry:
Junte o suco de cranberries com o açúcar e os cranberries desidratados em uma panela até obter uma consistência de xarope. Retire do fogo e deixe repousar. Coloque a calda de cranberries nas tigelas e decore com casca de limão e folhas de hortelã.