Cranberries com Granola e Chocolate meio amargo

Ingredientes:​

• 3/4 xícara de Cranberries desidratados​
• 1/2 xícara de melado de cana​
• 1/4 xícara de óleo de coco​
• 1 colher de chá de canela​
• 1 pitada de sal​
• 2 xícaras de aveia​
• 1/2 xícara de pedaços de chocolate meio amargo​

Instruções:​

Pré-aqueça o forno a 180° C. Em uma tigela grande, misture o melado de cana, o óleo de coco, a canela, o sal, a aveia e os Cranberries desidratados. Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire do forno, adicione os pedaços de chocolate meio amargo e coloque na geladeira para esfriar por 1 hora. Depois de esfriar, quebre em pequenos pedaços e sirva!​

Mais Receitas
Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​ • 100g de gengibre fresco​ • 2 xícaras de suco de cranberries ​ • 2 xícaras de suco de laranja​ • 4 colheres de açúcar​ • especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​ Para Enfeitar:​ • 4 cascas de canela​ • 2 colheres de sopa de cranberries...

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...