Ingredientes:
• 3 xícaras de Cranberries desidratados
• 3 xícaras de abacaxi em pedaços escorridos
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 2 1/2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de chá de canela
• 1/4 colher de chá de noz-moscada
• 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
• 1/2 xícara de leite
• 2 colheres de sopa de açúcar granulado
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180° C. Em uma tigela grande, misture os Cranberries, abacaxi, açúcar mascavo, amido de milho, canela e noz-moscada. Reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o leite e o açúcar. Coloque colheradas de massa sobre as frutas. Polvilhe o açúcar uniformemente sobre a massa. Asse por 45-60 minutos ou até que a massa esteja dourada por cima e cozida por dentro.