Bolo Fofinho de Cranberries dos EUA

Ingredientes:​

• 1 1/2 xícaras de Cranberries desidratados​
• 1/2 xícara de leite de amêndoa​
• 1/2 colher de sopa de vinagre​
• 1/3 xícara de óleo vegetal​
• 1/2 xícara de açúcar​
• 1/3 xícara de açúcar mascavo​
• 2 colheres de chá de raspas de laranja​
• 1/4 xícara de suco de laranja​
• 1 colher de chá de extrato de baunilha​
• 2 ovos grandes​
• 2 xícaras de farinha de trigo​
• 1 colher de fermento em pó​
• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio​
• 1/2 colher de sal​

Modo de preparo:​

Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma e reserve. Em um copo medidor, misture o leite de amêndoa e o vinagre. Deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, adicione o óleo vegetal, o açúcar, o açúcar mascavo, as raspas de laranja, o suco de laranja, a baunilha e os ovos. Misture bem. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Despeje isso nos ingredientes molhados na outra tigela e misture até combinar. Coloque os Cranberries. Despeje a massa na forma untada e asse a 180 graus C por 45-55 minutos ou até a massa esteja cozida. Deixe esfriar, desenforme e sirva!​

Mais Receitas
Bolo de Cranberries dos EUA com Creme Azedo

Bolo de Cranberries dos EUA com Creme Azedo

Ingredientes:​ • 1 xícara de manteiga, amolecida​ • 2 ovos, ligeiramente batidos​ • 1 xícara de creme de leite​ • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio​ • 1 colher de chá de canela​ • 200ml de suco de cranberry​ • 1 1/4 xícara de açúcar granulado​ • 1 colher de...

Filé de peixe com molho de cranberries e castanhas

Filé de peixe com molho de cranberries e castanhas

Ingredientes - Peixe:​ • 500g de file de Cherne ou Namorado ou outro peixe branco​ • 50ml de azeite​ • Sal​ Modo de Preparo:​ Tempere o peixe com sal. Aqueça o azeite numa frigideira e doure o filé de peixe, só de um lado. Prepare uma assadeira, untada com azeite....

Pato confitado com purê de maçã com cranberries e aipo

Pato confitado com purê de maçã com cranberries e aipo

Ingredientes - Pato:​ • Coxas de pato​ • Conhaque​ • Tempero: pimenta preta em grãos, zimbro, tomilho, alecrim, folha de louro, sal grosso (12g/por kg)​ • Gordura de pato​ Modo de Preparo - Pato:​ Na véspera, retire o excesso de gordura das coxas (pele), e coloque-as...