Arroz de Festa com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​

• 3 colheres (sopa) de azeite ​
• 1/2 Talo de Alho-Poró picadinho ​
• 3 dentes de Alho picadinho ​
• 2 xícaras de Arroz ​
• Sal e Pimenta-do-Reino a gosto ​
• 600ml de água filtrada quente ​
• 200g de Bacon em Cubinhos ​
• 200g de Cranberries desidratados​
• 2 colheres (sopa) de Manteiga ​
• 2 ovos ​
• Cebolinha a gosto ​
• Amêndoas a gosto ​

Modo de Preparo: ​

1 – Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró. Adicione o arroz, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente coberta. ​
2 – Quando o arroz secar, desligue o fogo, tampe a panela e reserve. ​
3 – Numa frigideira funda, refogue o bacon em fogo baixo até que toda a gordura derreta. Adicione os Cranberries e refogue bem. Retire o bacon e os Cranberries e reserve. ​
4 – Na mesma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, e frite 2 ovos, mexendo bem, para ficar em floquinhos. Desligue o fogo e adicione o bacon e os Cranberries de volta junto com as amêndoas e a cebolinha picada. ​
5 – Adicione o arroz cozido e mexa com delicadeza. Sirva numa travessa e decore com mais Cranberries, amêndoas e cebolinha. ​

Mais Receitas
Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ponche de Cranberries dos Estados Unidos

Ingredientes:​ • 100g de gengibre fresco​ • 2 xícaras de suco de cranberries ​ • 2 xícaras de suco de laranja​ • 4 colheres de açúcar​ • especiarias para vinho quente (cravo, canela em casca)​ Para Enfeitar:​ • 4 cascas de canela​ • 2 colheres de sopa de cranberries...

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Risoto de Cogumelos com Shiitake e Cranberries

Ingredientes:​ • 1 xícara de arroz arbóreo​ • 50g de cogumelo shitake desidratado​ • 200g de cogumelo Paris frescos​ • 200g de cogumelo shimeji frescos​ • 1 cebola picada​ • 2 dentes de alho picados​ • 1 xícara de vinho branco seco​ • 4 xícaras de caldo de legumes​ •...

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Sopa de Vôngole com Cranberries dos EUA

Ingredientes:​ • 1 1/2 xícara de batatas​ • 350ml de caldo de legumes​ • 1 cebola​ • 3 colheres de sopa de bacon picado​ • 2 colheres de sopa de manteiga​ • 1 colher de sopa de farinha​ • 200ml de leite​ • 200ml de creme de leite​ • 1 xícara de mariscos picados​ •...